Почему мужчины бегают за молоденькими?

22.06.2018

Мужчины, к вам вопрос: у всех есть молоденькие любовницы?

Мне тут один тип, который, никогда не видя мое фото и не зная, как я поняла, о моей личной жизни, начал писать, что в мои 35 я уже третий сорт, никому не нужная старая тетка.

А у него жена на 17 лет его моложе и будет потом другая, еще моложе, когда состарится. И что он разделяет (как все мужчины) семью и секс, и у любого нормального мужика всегда будет жена для семьи и любовница для интима.

Кто может позволить себе молодых любовниц? Богатые мужики. Средний класс, 40-летние офисные работники, кому вы нужны? Кто из молоденьких красоток будет с вами спать, если вы даже не обещаете, что уйдете от жены, а пропагандируете всю эту хрень - см выше?

Кто они такие, эти крутые мачо, которые хотят трахать только молоденьких девочек?

Если им и дают те, кто на 17 лет моложе, это страшные, бедные и одинокие ПТУшницы с “Дом-2” в пустых головах. Все эти бегания по девочкам не более чем самоутверждение обладателей маленьких стручков, которые всю жизнь доказывают сами себе, что ОГО-ГО!

Есть в моем кругу знакомый ловелас, который пытается трахать все, что движется. Мне с такими связываться брезгливо, а знакомая раз ему отдалась. Мне жутко интересно стало - какой он в постели, раз так носится с сексом? Может у него там шланг в полметра, и он таким образом хвалится достоинством, чтобы такую красоту только одной не дарить? Или работает как хороший отбойный молоток? Или извращуга еще тот, с богатой фантазией?

Понятно, что я спросила, мол, колись, Светка, как он? Говорит, если по десятибалльной шкале - два с половиной, из которых половину ему поставила чисто за самопиар, а вторую половину чтобы совсем себе дурой не казаться. Так, попыхтел недолго сверху, извинился за плохую эрекцию “из-за презерватива” (ну, а кто еще виноват), да и все дела.

А вообще, я искренне считаю, что сидит по ту сторону экрана задрот, которому вообще не дают, и фантазирует. Любовницы у него молоденькие. Ага, я даже знаю, как их зовут: Левая и Правая.