Футболисты, которых мы не увидим на ЧМ-2018 (часть 5-я)

Сеск Фабрегас

Фабрегас не вызывался в сборную Испании после Чемпионата Европы 2016, Лопетеги считает, что вполне может обойтись и без ветерана. Поэтому непопадание Сеска в заявку на ЧМ-2018, в общем, никого не удивило. А опытных игроков в средней линии и так хватает, да и более молодых Коке, Иско, Асенсио неопытными новичками никак не назвать. Хотя жаль, конечно. Фабрегас игрок именитый, такие всегда украшают турниры. На секундочку Сеск, в свои 31, имеет за плечами 110 игр в футболке национальной сборной.

Дэниэл Старридж

Если бы у Дэниэла чуть удачней сложился сезон , думается Саутгейт не побрезговал вызовом в сборную этого, безусловно талантливого форварда. Хотя к тренеру в голову не залезешь. В любом случае, Старридж вряд ли может занести себе в актив минувший сезон, поэтому его непопадание в заявку сборной объективно носит спортивный характер, в отличие от...

Игорь Денисов

Ну тут уже все всё сказали, всем всё понятно. Игоря на домашнем чемпионате мира мы точно не увидим, да и вообще, пока сборную тренирует Черчесов, он туда вызываться не будет. Остается только один вопрос: как в преддверии домашнего мундиаля личные амбиции можно ставить выше интересов сборной? Конечно, если сборная России выступит удачно, Черчесову слова никто не скажет про невызов Денисова. Но, чувствуется, что шансов на то, что мы выстрелим на этом ЧМ меньше, чем у школьника на выпускном.

Марко Ройс

В сборной Германии конкурс на место в составе круче, чем в МГУ. Поэтому неудивительно, что подверженного травмам полузащитника в заявку сборной не включили. Опять же травмы партнеров никто не отменял, быть может Ройса еще можно будет увидеть на российских полях, но эти шансы скорее гипотетические.

Футболисты, которых мы не увидим на ЧМ-2018 (часть 1-я)

Футболисты, которых мы не увидим на ЧМ-2018 (часть 2-я)

Футболисты, которых мы не увидим на ЧМ-2018 (часть 3-я)

Футболисты, которых мы не увидим на ЧМ-2018 (часть 4-я)

Всем красивого футбола!

С уважением, Кирилл!