Блог переживает кризис

К этому посту я даже не буду прикреплять картинку. В надежде на то, что его увидят только те, кто реально сюда заходит, читает, а может быть даже ждёт новых статей.

Если вы относите себя к этим людям, то вы, наверняка, заметили, что вот уже пол месяца мы не выпускаем новых статей, а некоторые выпущенные материалы попросту исчезли.

Да, сейчас блог переживает определенный кризис. Связан он по большей части с площадкой Яндекс Дзен. Туда, как и в паблик ВК, кроме авторских интервью и статей мы заливали треды из Твиттера и различные истории, собранные на просторах сети, за что и получили страйк за неоригинальный материал.

Да, это не повод опускать руки. Но эту паузу, определенно, стоило взять, чтобы подумать, что делать дальше. Поэтому считаю нужным написать об этом здесь. Потому что это часть нашей истории, которая даст нам мотивацию не забрасывать блог.

Сейчас у нас в запасе лежит одно интервью, которое я делал очень долго. Настолько долго, что его гостья даже успела закрыть свой магазин, о котором идет речь в статье. Думаю, этот материал выйдет на неделе.

А дальше посмотрим. Спасибо, что вы с нами. Ваш, Булат Балтин.