Беременная Ольга Рапунцель простила избивавшего ее мужа

Ольга Рапунцель заявила, что готова простить мужу измены и побои. Беременная участница «ДОМа-2» уверена, что ее благоверный исправился и впредь будет неизменно проявлять заботу по отношению к ней самой и будущему ребенку. Девушка считает, что им удастся спасти семью и стать образцовой парой. Долгое время звезда реалити-шоу молчала, предпочитая скрывать свои чувства. Однако теперь, когда страсти улеглись, Оля заявила, что готова заговорить.

Рапунцель дала откровенное интервью Dom2Life.ru. в котором рассказала, каким видит свое будущее с Димой Дмитренко.

«Мне так сложно признаться даже самой себе... Но не могу жить без Димы. Он рядом, и я счастлива. Хотя честно, ждала и верила, что смогу найти ему замену. Любимый первый захотел вернуть семью. Начал дарить подарки - то детскую мебель для доченьки, то мне пижамки. Ездил с нами на прием к моему гинекологу. Именно тогда, в стенах клиники увидела в его глазах любовь ко мне и нашему чуду. Он обнимал меня, целовал мои руки, животик, внимательно слушал рекомендации и наставления врача. Наконец-то начал заботиться и волноваться покушала ли я, принимала ли витаминки… А потом мы по традиции отправлялись в ресторан, где меня ждали букеты цветов».

Беременная участница телестройки надеется, что руководство проекта сможет вернуть ее мужа в стены реалити-шоу и поможет им восстановить отношения. Полную версию эксклюзивного интервью ищите на Dom2Life.ru.