Маг из «ДОМа-2» пригрозил навести порчу на участников

06.04.2018

Никита Турчин дал понять, что с ним лучше дружить. 17-летний обитатель телестройки лишь недавно появился на проекте, но уже чувствует себя на своем месте и даже всячески отстаивает право на особый статус. Так, например, парень убежден, что участники реалити-шоу должны бояться и уважать его, если хотят быть здоровыми и жить благополучно. Никита Турчин объяснил, какими последствиями для других могут обернуться ссоры с ним.

17-летний маг из «Битвы экстрасенсов» Турчин: «Родители отпустили меня на «ДОМ-2»

«Наказать обидчиков, ускорить взаимную любовь, помочь другим участницам построить свою любовь, приворожить любимого, воспользоваться другими методами, наказать своих врагов или устранить соперников в конкурсе «Свадьба на миллион»… Участники понимают, что со мной можно дружить. А кто со мной не дружит, тот болеет, будем говорить так. Поэтому они пытаются со мной наладить отношения, да и я мальчик коммуникабельный», — объяснил Никита в разговоре с Dom2Life.ru.

Какие магические обряды Турчин уже произвел и что именно ждет тех, кто выйдет с ним на тропу войны, читайте в эксклюзивном интервью на Dom2Life.ru.