Максим Фадеев вспомнил о семейной трагедии

29.03.2018

Продюсер рассказал, как им с женой пришлось пережить потерю ребенка. Максим Фадеев заговорил о личной боли, когда представил новую песню, которая была написана для его друга. Товарищ артиста столкнулся со смертью собственного ребенка и нуждался в помощи, как и он сам в свое время. Вспомнить обстоятельства, в которых создавалась композиция «Ангелы», Максима Фадеева заставила страшная трагедия в Кемерове. От пожара в торговом центре погибли 64 человека, большинство из которых – дети…

Я хочу рассказать вам одну очень печальную историю. Но в этой истории есть удивительный финал. У меня есть друг Андрей, он из Краснодара. В один из дней он потерял своего сына. Я вообще считаю, что это неестественно — хоронить детей. Но иногда в жизни бывает и так.

«Я тоже потерял своего первого ребенка, - признался Максим Фадеев. - Я видел, как он безутешен, как он не находил себе место. Это было ужасно. И я написал ему песню. Она называется «Ты все равно жив». Я написал ее просто для него лично об этой ситуации. Прошло уже много лет, но когда случилась вот эта трагедия с детьми, он позвонил и сказал: «Макс, эта песня помогла мне выжить, и я хочу, чтобы ты спел это для всех».

Послушать песню «Ангелы», написанную в память о жертвах страшной трагедии в Кемерове, можно на Dom2Life.ru.