Ольга Бузова помирилась с бывшим

30.03.2018

Звезда «ДОМа-2» сумела восстановить отношения с мужчиной, из-за которого она в свое время убивалась. Ольга Бузова поделилась воспоминаниями о человеке, который остался для нее родным, несмотря на расставание. Долгое время знаменитость пыталась оправиться от болезненного разрыва с мужчиной, пока ей не удалось отвлечься. Спустя несколько лет Ольге удалось наладить общение с бывшим.

«Недавно я впервые за восемь лет встретилась со своим бывшим молодым человеком Тимо­феем, - рассказала Dom2Life.ru звезда. - Наши отношения длились три года. Об этом мужчине помнят самые преданные поклонники, которые сле­дят за мной много лет. Он делал мне предложение, мы думали о свадьбе, однако этого не случилось. Хотя это очень достойный мужчина».

Общаясь с Тимофеем, Оля понимает: этот человек так и остался для нее родным.

«Мы встретились и очень тепло по­общались, я сра­зу почувство­вала, что это родной человек.Поняла, что знаю его полно­стью — жесты, мимику, манеры говорить. Это был такой взгляд в прошлое, словно и не прошло этих восьми лет. Сейчас мы на связи, поддерживаем дружеское общение, мо­жем встретиться за чаш­кой кофе», - продолжает Бузова.

Полную версию интервью Ольги Бузовой, в котором она предельно откровенно рассказала о слижении с бывшим возлюбленным, читайте на Dom2Life.ru.