Отпуск Виктории Романец превратился в ад из-за мошенников

05.01.2018

Звезда «ДОМа-2» и ее супруг Антон Гусев стали жертвами мошенника. Пара отправилась в долгожданное путешествие по Чехии, где рассчитывала сказочно провести новогодние праздники. Однако перед самым отъездом выяснилось, что обещанная бесплатная поездка была таковой лишь на словах - туроператор, предложивший супругам отдых в Праге, даже не собирался расплачиваться с гостиницей. Когда подробности его преступной схемы открылись, он лишь предложил Вике и Антону молча сбежать из отеля, не расплачиваясь.

«Мы сутки потратили на разбирательство с турфирмой, — рассказала Виктория Романец Dom2Life.ru. — Настроение под конец было испорчено. Последний день отдыха мы просто сидели в отеле и ждали, как разрешится ситуация. Нам сутки пудрили мозг! Мы поняли, что нас просто обманули. Конечно, мы заплатили. Но очевидно, что они и выбирают таких блогеров, которые способны расплатиться. Те, у кого денег нет, просто сбегают. Кстати, сделать это и просто уехать из отеля агентство советовало и нам».

Молодому парню, пожелавшему заработать на рекламе за счет популярных выходцев из реалити-шоу, предстоит явиться в суд. Разработавший преступную схему юноша никак не ожидал, что обманутые им путешественники не только раскроют его хитрый план, но и обратятся в правоохранительные органы. Супруги готовятся заявить о махинациях парня в полицию и наказать его.

Скандальные подробности неприятной ситуации, в которой оказались Романец и Гусев, а также скрины переписок с мошенником, читайте на Dom2Life.ru.