Скандальная звезда «ДОМа-2» открыла правду о попадании на телепроект

05.01.2018

Ольга Солнце рассказала, каким на самом деле был ее кастинг в реалити-шоу. Несколько дет назад девушка решила попробовать свои силы в отборе на роль участников нового реалити-шоу. Никаких подробностей на тот момент будущая звезда не знала.

«Я была в числе первых 15 участни­ков, попавших на Поляну. Однако когда проходила отбор, была не в курсе, что это кастинг на теле­визионный проект. На тот момент я жила в Пензе и работала журна­листом, была социально активной и не пропускала ни одного собы­тия в городе. Я вела молодежную программу на местном телевиде­нии, и моя же бригада операто­ров снимала видеопробы для про­екта, так все и закрутилось. Помню, что нужно было ответить на 40 вопросов анкеты, а потом встать и покрутиться перед камерой. Из 150 пензенских претендентов для московского кастинга отобрали всего пять».

Затем началось самое интересное - девушка встретилась с руководством проекта и выяснила особые условия, на которых ей предстояло жить на площадке.

Эксклюзивные подробности тайного кастинга Ольги Солнце в «ДОМ-2» ищите на Dom2Life.ru. Здесь же вы найдете неизменные снимки девушки с телестройки.