Участница «ДОМа-2» скрывала от всех двухмиллионный долг

07.01.2018

Саша Черно до сих пор расплачивается за свою ошибку. Как оказалось, на 23-летней брюнетке висит долг в два миллиона рублей. Участница «ДОМа-2» попала в крайне неприятную ситуацию из-за своего обмана.

Девушка пыталась заработать на поездку к любимому в другой город и пошла на преступление. Когда обман Саши раскрылся, в ее адрес стали поступать угрозы. Чтобы избавиться от преследований, Черно была вынуждена взять кредит и попросить об этом же друзей. Сейчас все заработанные главной пышкой проекта деньги уходят в банки.

«Я тогда влюбилась, — вспо­минает Саша. — Его звали Женей. И мне часто приходилось гонять к нему в другой город. Для этого нужны были деньги, много денег. Однажды сделала «левую» страховку для очень дорогого автомобиля. Когда все это вскрылось, мне начали угро­жать. Денег, чтобы заплатить, у меня не было, и я взяла кредит, потом другой, а еще уговорила взять кредиты знакомых, которые тоже по сей день должна гасить сама. Каждый месяц мне нужно отдавать 50 тысяч».

Суммы долгов участников «ДОМа-2», подробности скандалов, в которые они угодили из-за денег и детали разбирательств читайте на Dom2Life.ru.