Звезда «Битвы экстрасенсов» оказалась на грани смерти

07.01.2018

Дарья Задохина призналась, что предчувствует скорую гибель. Девушка, прославившаяся в свое время благодаря съемкам в нашумевшем мистическом шоу «Битва экстрасенсов» теряет последние силы. После страшной аварии в 2007 году красавица потеряла возможность ходить. За десять лет интенсивного лечения и реабилитации ей удалось добиться определенных подвижек, но в ее дом вновь постучалась беда.

Девушка рассказала, как совсем недавно серьезно пострадала после падения у входа в супермаркет. Травмы, полученные ею, привели к ухудшению общего состояния. К тому же, Дарья была вынуждена нанять помощника, который взял бы на себя узд за ней, но парень отнесся недобросовестно к работе, и Задохина вновь пострадала - на сей раз из-за его невнимательности. Сейчас девушка чувствует, что больше не сможет оправиться, и год за годом ей становится только хуже.

«У меня переломы голени, стоп, сотрясение мозга. Левый глаз ослеп, также ушибы мягких тканей шейного отдела. Смещена пластина, которая у меня стоит, а там титан. В моем случае лечение очень дорогое. Пока стараюсь восстанавливаться, просто держать свой психологический баланс. Понимаю, что, к сожалению, с физикой я справиться уже не смогу», — рассказала Дарья Задохина.

Полная версия интервью Дарьи Задохиной, а также детали ее состояния ищите на Dom2Life.ru.