Водонаева: " Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни!"

18 January

Все СМИ пестрят заголовками фразы Алёны , вырванной из контекста: " Быдло начнет рожать" Водонаева высказалась о демографии в России" . Если поглубже заглянуть и понять то, что хотела донести Водонаева смысл сразу изменится.

Наша страна утратила свой суверенитет после поражения холодной войне 1941 года, это доказанный факт, но об этом намеренно умалчивают все СМИ! Россия имеет колониальныйстатус, для подтверждения достаточно изучить Конституцию РФ :

Подтверждение
Подтверждение

Все законы для России пишутся извне, то есть американскии правительством. Так происходит во всех колониальных странах. Поэтому здесь такой низкий уровень жизни. Поэтому 37% населения самой богатой природными ресурсами страны живут на грани нищеты. Ежедневно Россия платит дань Америке. Все чиновники нужны лишь для виду. Специально идёт политика на деградацию молодежи. " Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" - говорил Й.Геббельс.

И возникает логичный вопрос: А , действительно, ли разумные люди желают такого будущего для своего ребёнка?

Ведь это так элементарно понять. Взять для примера ту же среднестатистическую российскую семью из среднего класса. Все эти семьи похожи друг на друга.

Допустим возьму моих знакомых Юлю и Сашу. Юле 24 года, Саше 26. Юля работает мастером ногтевого сервиса и зарабатывает около 30 тыс в месяц, Саша водитель грузотакси и имеет примерно ту же зарплату. До свадьбы они жили дома у родителей Саши, в небольшой двухкомнатной квартирке в десятиэтажке. Но с ними в комнате жила младшая Сашина сестренка- 13-летняя Лена . Кухня маленькая, все с утра там сталкивались, толпились, неприятная очередь в ванну тоже образовывалась каждое утро. Поэтому после свадьбы они решили скорее съезжать. У них нет богатых родственников , подаривших им квартиру, машину. Взяли ипотеку. 20 тыс в месяц теперь вынуждены платить аж 10 лет. . Цены на квартиры в Екатеринбурге нешуточные. Сейчас суммарно у них остаётся всего 30 тыс на двоих. На одни продукты и проезды около 20 выходит.

Если рожать ребёнка, это значит Юля не сможет работать ближайшие пару лет. У них нет никого из родственников кто бы мог днями сидеть с Малышем. О какой достойной жизни может идти речь с Сашиной зарплатой 30 тыс руб. А тыс 30-40 - средняя зарплата по России. Саша по образованию детский тренер, он работал ранее в школе, но вынужден был уйти с любимой работы, так как там платили какие-то копейки, на которые жить невозможно. Юля имеет высшее филологическое образование. Но она не нашла достойного применения в нашем обществе своему образованию.

Итог: разве это не рабовладельческий строй, где люди вынуждены не жить , а выживать? Как можно не соглашаться со словами Алены Водонаевой. Она же говорит очевидные вещи.

Вся проблема не во власти, не в партии и не в Президенте и даже не в колониальном статусе. Все дело в народе. США просто пользуются случаем. Пользуются тем, что люди "не ведая как живут". Пока народное сознание не изменится - ничего в стране не поменяется. Людям надо осознать причину истиных бед РФ. Нельзя никому давать порабощать себя. Сознание, мышление должно измениться. Никакие кровавые революции не нужны. Все что нужно - просто осознанность, разумное поведение. Уход от иллюзорных игр в рабов и господ.

Смена Конституции может изменить статус страны. Она станет суверненной.

Подробнее на эту тему рассказывает Михаил Советский на своём ютуб-канале. Он пользуется исключительно фактами , которые можно проверить. Всем неравнодушным советую посмотреть его короткие видео-ролики

О мире, о жизни очень хорошо рассказано в Лекциях Ошо и Роберта Адамса, их тоже всем советую послушать.