"Веном" без Венома и очушительный "Дэдпул 2": последние слухи

22 March 2018

Полуночный мясовоз подвез очередную порцию слухов. А позади него подкатила маленькая дрезина опровержений некоторых из них.

Начнем с последнего. В фильме "Веном" самого Венома будет с Волан-де-Морта нос. Ну ладно, чуть больше. Короче фанаты проанализировали все что им показали на данный момент (а именно тизер-трейлер и все фотки со съемок, на которых нет ни одного кадра Тома Харди в дурацком костюме для захвата движений) и пришли к выводу, что черный инопланетный уродец в картине появится только в конце. А бОльшую часть фильма Том Харди будет охреневать от происходящего.


Плюс по слухам в начале фильма будет Питер Паркер, который не переживет скрещивания с пришельцем и умрет.

Студия пока ничего не прокомментировала и полноценный трейлер не опубликовала, поэтому доверять этим слухам или нет - решайте сами. Выходит фильм 4 октября этого года.

"Дэдпул 2". Фильм хлебнул говнеца за последние 2 недели, когда кто-то из посмотревших его на тестовых просмотрах опубликовал в соцсетях говно-отзыв, в котором кинокомикс почему-то сравнили с "Чужим 3". Затем последовал слух, что фильм отправлен на досъемки и может не выйти в срок.

Но студия Фокс спустя несколько дней посредством больших киноизданий выстрелила по желтым воробьям в ответочку. И вот уже оказалось, что студия досняла лишь Кейбла и Домино, которых зрителям показалось мало, и что на самом последнем тест-просмотре "Дэдпул 2" показал себя круче первого (98/100 баллов против 91). Ну и чтобы добить всех, объявили, что в киношке будет суперпупер камео.

В кино с 17 мая. А пока зацените самый свежий трейлер! По нему фильм похож на провал?

Еще больше интересного (в том числе слитые отрывки с голой Дженнифер Лоуренс из "Красного воробья") - в Телеграме! Подписывайтесь! https://t.me/dvapopcorna