Праздничное украшение Меланьи Трамп – «Кошмар перед Рождеством»

Самые зловещие рождественские украшения в Америке в этом году находятся в восточном крыле Белого дома. Если гость президента Трампа выпьет лишнего во время одной из вечеринок, которые будут проводиться там во время праздников, ему следует быть осторожным, потому что он может попасть в этот мрачный коридор.

Декорации были подобраны лично супругой главы американского государства Меланьей Трамп, но выглядят они так, как будто ей помог Тим Бёртон, продюсер «Кошмара перед Рождеством».

Дизайн состоит из серых теней на потолке и «инсталляции» из серебристых призрачных ветвей, ведущих в восточный зал. В конце коридора стоит рождественская елка, покрытая золотым светом.

Пресс-секретарь Меланьи Стефани Гришам сфотографировала колоннаду в ее самом призрачном и мрачном облике с ветвями, освещенными с пола.

Фотография похожа на декор фильма ужасов.

Один из пользователей Твиттера даже пошутил над президентским рождественским украшением, добавив к рисунку монстра Бабадук:

К высмеиванию нестандартного новогоднего дизайна миссис Трамп подключились другие пользователи социальной сети:

«Почему рождественское украшение в Белом доме выглядит так, как будто Волдеморт вот-вот вернется?»

Меланья в образе зомби

На фото со странным праздничным оформлением начали появляться герои фильма ужасов «Сияние»:

Джек Николсон…

…и девочки-близняшки

Первая леди США откликнулась на критику и показала целостное украшение Белого дома.

В видео все выглядит не так мрачно или зловеще:

Общее оформление включает 70 венков, 53 рождественские елки, более 18 000 лампочек, более 12 000 фигурок и более 305 м гирлянд.