2-х летняя дочь Кети Топурии "взорвала" Instagram

27.01.2018

Вот уже несколько недель популярная исполнительница, 31-летняя Кети Топурия отдыхает в теплых краях и дразнит своих фолловеров эффектными пляжными фотографиями. После серии снимков в разноцветных купальниках исполнительница решила опубликовать несколько кадров и со своей очаровательной двухлетней наследницей Оливией.

Невзирая на столь юный возраст, девочка уже неплохо держится перед камерой и позирует, как настоящая модель. Фотографии кудрявой красотки в белой тунике спровоцировали в соцсети взрыв восторга и умиления.

«Просто прекрасна! Как и её мама!»,

«Чудо шоколадное!»,

«Какая трогательная»,

«Как она похожа на вас, Кети»,

«Миленькая, ангелочек прямо»,

«Бандитка, мамина сладкая радость, кудряшка Сью»,

«Вау, какая крутышечка! Внезапно очень выросла. Очень на Вас похожа, характер в том числе, как мне кажется», — так комментировали фотографии фолловеры Кети.

Каждый снимок в считанные часы набрал десятки тысяч просмотров и отметок "мне нравится", а также тысячи восторженных комментариев.

Напомним, что отцом Оливии является бизнесмен Лев Гейхман. Певица вышла за него замуж в 2013-м году, а через два года у супругов родилась общая дочь. Однако в минувшем году появилась информация, что Кети и Лев уже давно не состоят в отношениях. По некоторым данным, причиной тому стала долгая разлука — Гейхман занимается бизнесом в США, а Кети не могла бросить свою успешную карьеру в России. При том экс-супруги остались друзьями и продолжают вместе воспитывать общую дочурку.