44-х летняя Юлия Высоцкая показала фигуру в миниатюрном бикини

12.01.2018

Популярная актриса и телеведущая, а также супруга режиссера Андрея Кончаловского, 44-х летняя Юлия Высоцкая весьма активна в социальных сетях. Артистка ведет свой блог, имеет профили в "Фейсбуке" и "Инстаграме".

Примечательно, что в отличии от большинства своих коллег, девушка вовсе не стесняется выкладывать в сеть простые "домашние" фотографии без обработки, на которых она изображена без стильной укладки, вечернего макияжа и глянцевого налета.

А буквально сегодня на страничке Юлии в "Инстаграме", куда, к слову, подписаны свыше четверти миллиона фолловеров, появился свежий снимок, который произвел самый настоящий фурор среди подписчиков артистки. На нем уже юная знаменитость предстала перед поклонниками, будучи облаченной в миниатюрное черное бикини.

"Але! Смольный? Кто еще не работе?! #безобразие #ктонеработаеттотест #скороскоро #mykindofday #justbreathe #юлиявысоцкая #juliavysotskaya", - такими хэштегами сопроводила Юлия свою публикацию.

На снимке актриса стоит спиной к объективу, при этом, в одной руке она держит ноутбук, а второй прижимает к уху телефонную трубку.

Тут даже издалека видно, что у телезвезды просто великолепное тело, подтянутая фигурка и ни капли лишнего жира. Многочисленные поклонники пришли в полнейший восторг от стройности и красоты силуэта своей любимицы.

"ОТЛИЧНО... ",

"Смольный , Смольный Видим как Вы прохлаждаетесь",

"Очень стимулирует встать с дивана)))! Хочу быть в такой же форме",

"Фигурка точеная!!!! Умница и красавица!!!! Мое восхищение и уважение!!!",

"Прекрасная Юлия! Как струнка! Держит себя в форме, не расслабляется! Пример и мотивация для многих!", – наперебой комментировали снимок поклонники знаменитой блондинки.

Напомним, телезвезда Юлия Высоцкая является пятой официальной супругой режиссера Андрея Кончаловского. У этой знаменитой пары двое общих детей - дочка Мария и сынишка Петр. К сожалению, последние несколько лет, после автокатастрофы, которая произошла во Франции, Мария от полученных травм до сих пор находится в коме.