Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон стали ведущими "Золотого глобуса": чей образ был лучше?

08.01.2018

Обе бывшие супруги голливудского красавчика Брэда Питта: 42-х летняя Анджелина Джоли и 48-ми летняя Дженнифер Энистон впервые за последние несколько лет появились на одном официальном мероприятии. Актрисы тщательно избегали общества друг друга годами, а организаторы различных мероприятий и торжественных событий преднамеренно приглашали либо Энистон, либо же Джоли. 

Однако, ситуация кардинальным образом изменилась после развода Джоли и Питта. Теперь обеих актрис пригласили стать ведущими торжественной церемонии награждения "Золотой глобус-2018". Голливудские кино-дивы вручали награды победителям, но на сцене они появились в разное время.

На церемонию и Анджелина и Дженнифер надели полностью черные платья, как знак своего протеста против сексуальных домогательств, а также дискриминации по половому признаку. Джоли выбрала для себя экстравагантный наряд от "Atelier Versace" с широкими рукавами, декоративными перьями.

А вот Дженнифер наотрез отказалась от позирования на красной дорожке и появилась она только на сцене для вручения статуэтки. Актриса подобрала эффектное обтягивающее платье без бретелей, которое великолепно подчеркнуло ее безупречную фигуру.

Большинство пользователей соцсетей отметили, что образ Энистон, все же, был эффектнее и смотрелась она более выигрышно. Также в комментариях отметили, что Анджелина Джоли по жизни пиковая дама, а вот Дженнифер Энистон назвали червовой дамой.