Анна Курникова родила Иглесиасу двойню

Для многомиллионной армии поклонников знаменитой пары, которая вместе уже почти 16 лет, сегодняшний день стал полнейшей неожиданностью: 36-ти летняя Анна Курникова родила мальчика и девочку. Об этом сообщает ряд авторитетных западных изданий.

Пара весьма ответственно подошла к этом вопросу и до последнего никто не знал о беременности теннисистки. Известная спортсменка Анна Курникова и 42-х летний популярнейший испанский поп-исполнитель Энрике Иглесиас стали родителями двойняшек - мальчика и девочки.

Уже даже стало известно о том, какими именами счастливые новоиспеченные родители нарекли своих малышей: мальчика назвали Николасом, а его сестренку - Люси.

Стоит также отметить, что звездная парочка за период своих столь долгих и сложных отношений до сих пор так и не не связала себя брачными узами и детей у них до этого не было. За это время не однократно сообщалось о расставании звезд.

Добавим, что россиянка не появлялась на светских мероприятиях, начиная с конца прошлого года и тщательнейшим образом скрывала беременность.