"Более нелепый образ придумать сложно" - молодящуюся Пугачеву высмеяли в сети

Недавно 68-ми летняя Алла Борисовна Пугачева, вместе со своим супругом и детьми посетила ледовое шоу Татьяны Навки под названием "Руслан и Людмила". Данный спектакль проходил во дворце "Мегаспорт". Жена пресс-секретаря президента исполняет там роль прекрасной Людмилы, а вот в роли Руслана выступил пятикратный чемпион и двукратный победитель чемпионатов четырех континентов по танцам на льду Петр Чернышев.

Ради столь торжественного случая исполнительница надела черные лакированные батильоны на толстой подошве, молодежные рокерские кожаные штаны, увешанные блестящими цепочками, клетчатую куртку, какие обычно носят подростки и новый объемный парик. Было очевидно, что Примадонна пыталась выглядеть стильно и молодежно, как молодая рокерша.

Однако такой экстравагантный образ пожилой звезды откровенно не понравился её поклонникам и они попросту подняли Пугачеву на смех. Народ хихикал и шептался за ее спиной:"На бабу Ягу похожа в этом парике", "Более нелепый образ и придумать сложно", "Комично выглядит бабушка".

А вскоре и на просторах Интернета появились критические комментарии и замечания. "О каком стиле у этой женщины можно говорить? У нее абсолютно нет чувства меры и вкуса. Она забыла сколько ей лет. И выглядит просто смешно в шортиках или мини юбке... Сколько можно кривляться Алла? Мне жалко ее, когда вижу, что она пытается остановить для себя время и не поймет, что одеваться пора уже элегантно, а не как подросток.

"Неужели ей не могут подсказать стилисты? А на голове? Ну просто жуть! Эти кукольные кудряшки в 70 лет! Или копна сена на голове? Такое впечатление, что она никогда не причесывается. Смешно и нелепо", - прокомментировали фолловеры.

Добавим также, что двойняшкам Пугачевой очень понравился спектакль, а Лизе даже удалось познакомиться с Татьяной Навкой и вручить ей цветы.