Дмитрий Шепелев соврал о своем прошлом

27.01.2018

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев в минувший четверг отпраздновал свой 35-й день рождения.

В своих интервью, вспоминая о прошлом и о школьных временах, Дмитрий неоднократно самодовольно заявлял: «Я всегда был в центре внимания у девочек. Они даже дрались за право нести мой портфель!»

Однако, журналисты не поверили в рассказы телеведущего и решили провести собственное независимое расследование. Они разыскали бывшего одноклассника Дмитрия по имени Иван, которого немало рассмешило такое заявление и он опроверг эту информацию.

По словам Ивана, Дима никогда не пользовался особой популярностью у девочек. Он всегда был невысокого роста, неказист, и поэтому одноклассницы попросту не обращали внимания на него. Некоторые даже дразнили будущую знаменитость "коротышкой" и "гномом", поэтому в детстве Шепелев очень комплексовал из-за своего роста и вовсе не пытался ухаживать за девочками. Вместо этого он решил сосредоточиться на учебе и карьере.

Уже в седьмом классе мальчик начал зарабатывать себе на карманные расходы, раздавая листовки. А позже он попал на телевидение в подростковый развлекательный проект. При этом, на учебе его работа никак не отражалась. Дмитрий не пропускал уроки и вовремя сдавал все задания. Его школьный товарищ также отметил, что Шепелев был скромным, сдержанным и даже немного робким парнем, но, при этом, он крайне болезненно относился к любой критике в свой адрес, начинал "фыркать" и огрызаться, но в драку никогда не лез. А если ему делали замечания учителя, то он просто заливался краской и упорно молчал.

"Я очень удивился, когда Дима заявил, что одноклассницы бегали за ним табунами. Ничего подобного никогда не было…" - добавил Иван.