Двое из ларца: Блейк Лайвли и Мишель Монахэн вышли в свет в одинаковых костюмах

12.01.2018

Популярная голливудская блондинка, бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, а ныне супруга Райана Рейнольдса, 30-ти летня Блейк Лайвли минувшей осенью отправилась в грандиозный тур по Америке в поддержку её нового фильма под названием "Вижу только тебя", в котором она сыграла главную роль - ослепшей из-за аварии девушки, к которой после операции возвращается зрение, что не нравится ее мужу. В один из дней премьеры актриса успела изменить целых шесть образов и сразу закрепила за собой звание настоящей иконы стиля. Эффектным луком Блейк был желтый брючный костюм, который был к лицу блондинке.

А на днях один из образов красавицы "повторила" другая голливудская актриса, 41 летняя Мишель Монахэн.

Звезда ленты "Лучшее в тебе", а также предстоящей новой части франшизы "Миссии невозможной" неожидано также выбрала яркий "банановый" костюм, состоящий из брюк свободного кроя и блузы-гольфа с широкими рукавами.

Впрочем, есть и отличие в образах этих голливудских кино-див: если белокурая Блейк подчеркнула талию тонким поясом в цвет костюма, то Мишель решила отказаться от него, добавив к своему образу маленький черный клатч. Вот и все отличия.

Кому по вашему мнению, этот образ больше к лицу: белокурой Блейк или темноволосой Мишель?