Экс-супруга Джигарханяна хвастается шикарной и беззаботной жизнью

08.01.2018

Пианистка и бывший руководитель столичного драмтеатра, 39-ти летняя Виталина Цымбалюк-Романовская на днях похвасталась тем, как шикарно она проводит новогодние праздники. Судя по всему, экс-супруга артиста и педагога, 82-х летнего Армена Джигарханяна коротает праздничные каникулы на небольшом круизном теплоходе, где она ни в чем себе не отказывает, отдыхает и веселится в свое удовольствие. То был небольшой круиз по Москва-реке — в комфортабельном оборудованном на теплоходе элитном рыбном ресторане.

Судя по снимкам, которые Виталина опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме", её ужин на воде с видом на ночную Москву, был, отнюдь, на из дешевых — бывшая жена народного артиста заказала себе блинчики с чёрной икрой.

"Для тех, кто еще не придумал, как приятно и необычно провести время в праздничные дни, рекомендую прогулку по Москва-реке. Каждый день – от отеля "Украина" несколько маршрутов и рыбный ресторан. Мы с подругой "проплыли" 1 января" - так прокомментировала снимок знаменитая блондинка.

Впрочем, многие предположили, что этот ужин был оплачен бартерно — в обмен на этот рекламный пост в "инстаграме" Цымбалюк-Романовской.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская прославилась благодаря своему замужеству и скандальному разводу с актером и педагогом Арменом Джигарханяном. Юристы Армена Борисовича, а также бывшая адвокат самой Виталины, Элина Мазур уверены, что женщина обокрала супруга, и преднамеренно сняла немалые деньги с его счетов.

Сама Виталина отрицает все эти обвинения, однако, она не перестает хвастаться в соцсетях своими дорогими покупками, развлечениями и праздным образом жизни после развода.