Гуф и Кети Топурия вместе наслаждаются романтическим отпуском

08.01.2018

Популярный рэп-исполнитель, 38-ми летний Гуф и солистка поп-группы «A'studio», 31-летняя Кети Топурия снова активно подогревают слухи о своем бурном романе. Даже несмотря на то обстоятельство, что в своих интервью знаменитости всячески подчеркивают, что они просто хорошие друзья и коллеги, их многочисленные поклонники пары уверены, отношения этой парочки уже давно далеки от просто платонических.

Слухи об их "крепкой дружбе" впервые появились минувшей зимой, когда во время новогодних праздников вездесущие папарацци застали эту парочку милующимися у бассейна в Таиланде. Примечательно, что вскоре после этого выяснилось, что Кэти разводится со своим супругом, предпринимателем Львом Гейхманом.

На данный момент рэпер вместе со своими родителями снова отправился на отдых в Таиланд, а вскоре и Кэти улетела туда же и проводит свой отпуск под пальмами у теплого моря.

Поклонники знаменитостей просто уверены, что они сейчас вместе, вот только стараются тщательно скрывать сей факт.

Не так давно под снимком исполнительницы, на котором не была указана геолокация, рэпер наивно написал:«Где это ты?». Так как Топурия ему на вопрос не ответила, за нее это сделали поклонники:

«Ну, конспираторы! Все уже поняли, что вы вместе! Сам же небось и сделал эту фотку!»

Напомним, после того, как в прошлом году разгорелся громкий скандал, Топурия и Гуф вначале отказывались давать какие-либо комментарии, однако, потом они все же устроили в соцсетях совместный прямой эфир во время которого они постарались разъяснить происходящее. Гуф сказал:

«Мы хорошо общаемся с Кети, и дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого».