"Как это развидеть?" - Волочкова шокировала свежими пляжными фотографиями

07.01.2018

По давно сложившейся традиции, свои новогодние каникулы эпатажная балерина Анастасия Волочкова проводит на Мальдивских островах. На сей раз она намекнула, что отпуск ей организовал её новый состоятельный возлюбленный.

Рождественским утром на свей страничке в соцсети "Инстаграм" знаменитость поздравила поклонников с праздником, а также опубликовала свежее пляжное фото, в комментарии к которому она написала:"Мои дорогие! Мне просто ксйфово тут в. "Зацените цвет воды и порадуйтесь за меня! А я за вас! Не мерзните там! Я вас согревать буду позитивом!" (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). На снимке артистка предстала в несколько странном светло-сиреневом купальнике, украшенном ярко-желтыми цветочными аппликациями.

Традиционно Настя получила очередную немалую порцию критики в свой адрес.

Многие фолловеры посчитали, что со временем фигура бывшей балерины все больше приобретает мужские очертания, ее даже сравнили с пловцом.

"Фигура мужика,плечи широки,бедер нет,ну что нашли в ней красивого,одно лицо???",

"Водичка конечно шикарная. Настина фигура на любителя, но не женская бедра узкие ,плечи пловчихи и далее.Но что есть то есть",

"Прима балерина и общественный деятель... Нет, конечно, поржать одно удовольствие, но объективно её очень жаль. Умудрилась всё потерять- красоту, талант, любовь, почёт, достаток, статус. И все, что осталось- стоять в полинялом купальнике и трясти выменем. Дальше будет хуже, если не прекратит пить",

"Как мне это развидеть?" - писали комментаторы.

Нго, стоит отметить, что нашлись и те, кому очень понравилась новая пляжная фотография Волочковой.

"Сексапильная красотка Настя ты выглядишь просто СУПЕР!",

" Ну мы теперь спокойны, с такими буйками точно не утонешь, да и пару подушек безопасности никогда лишними не будут)))) Хорошего и приятного отдыха!!!"- написали поклонники.

Напомним, что несколько лет назад во время одного из своих отпусков все на тех же Мальдивских островах, Волочкова устроила откровенную ню-фотосессию, а снимки она выложила в сеть. После этого разгорелся грандиознейший скандал, а та самая мальдивская фотосессия артистки стала поводом для создания многочисленных мемов и фотожаб.