Конфликт супруги Андрея Аршавина и компании «Аэрофлот» набирет обороты

08.01.2018

Напомним, несколько дней назад, супруга известного футболиста, 36-ти летнего Андрея Аршавина, Алиса Казьмина на два часа задержала самолет следовавший маршрутом Москва – Алма-Ата. Неприятный инцидент произошел, когда воздушное судно уже выходило на взлетную полосу – тогда Алиса свободно передвигалась по салону, в то время как правила предписывают находиться на своих местах и пристегнуть ремни. Замечания бортпроводников молодая женщина, летевшая с ребенком, попросту проигнорировала.

Как выяснилось, ей понадобилось сменить дочери подгузники, из-за чего она и направилась в сторону туалета. В результате взлет был отсрочен, а командир экипажа незамедлительно вызвал полицию, после этого возмущенную Казьмину сняли с рейса и провели с женщиной воспитательный разговор. Каких-либо других мер к Алисе применять не стали, однако, на свой рейс она не попала.

Однако, сейчас конфликт супруги Аршавина и компании «Аэрофлот» бурно набирает обороты. Казьмина собирается подавать в суд на старшую бортпроводницу, из-за жалобы которой ее и сняли с рейса.

«Сама же стюардесса Анастасия Куракина в объяснительной пишет, что со стороны пассажирки общественных нарушений не было», – заявила Казьмина. Одновременно, авиакомпания тоже выступила с официальным заявлением, разъяснив свою позицию и взгляд на произошедшее.

Согласно версии сотрудников «Аэрофлота», Алиса пыталась пересадить няню своего ребенка в салон бизнес-класса, при том, что женщина летела «экономом». Также жена футболиста нарушила немало правила безопасности, а еще она вела себя «деструктивно» и даже заявляла, что является сотрудницей ФСБ.

Примечательно и то, что бортпроводнице, на которую Казьмина готовится подавать в суд, приходят с телефона Алисы угрозы, якобы, от имени «майора ФСБ».

«...Мало ли, что там напишет оперативный сотрудник в Рождество», – заявила сама Казьмина, при этом, она не пояснила, почему «майор ФСБ» пишет вдруг с ее телефона.