Малахов с женой рассказали о своих ролевых играх

05.01.2018

Известный телеведущий и шоумен, 45-ти летний Андрей Малахов на днях показал несколько странную фотографию со своей супругой Натальей Шкулевой. На новом снимке ведущий с женой позируют в довольно забавной гламурно-ироничной позе. Наталья нелепо вытянула губки «уточкой», а муж обнимает ее и, при этом, строит глазки в камеру. Такая фотография пародирует манеру популярных ныне глянцевых it-girls из "Инстаграма", которые любят фотографироваться с карикатурно выпяченными вперед губами. По мнению девушек, такая гримаса зрительно увеличивает объем губ и делает их более привлекательными и сексуальными.

"Пригласил жену на обед, нарядил, но теперь вот она хочет играть в уточку" - такие вот "ролевые игры" устраивают знаменитости, которые, к слову, недавно стали молодыми родителями. Комментарий Андрей сопроводил еще одним фото со странного вида игрушкой.

Однако, комментаторы вовсе не оценили юмора и даже приняли шутку Малахова всерьез. Некоторые действительно сочли, что девайс на второй фотографии предназначен именно для постели.

Действительно, не все подписчики "инстаграма" догадались, что телеведущий так шутит. «Андрюша, не надо пьяным лезть в интернет, делов натворишь, а потом твои «уточки» будут ещё долго вспоминаться», — написала одна из поклонниц Малахова. — Твоя жена уже и сама становится похожа на эту уточку, что же вы там по ночам делаете?»