Младшая сестра Ким Кардашьян оконфузилась на красной дорожке

Младшая сестра скандальной светской львицы и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян", 22-х летняя Кендалл Дженнер, является одной из самых успешных и востребованных на сегодняшний день моделей. На её страничку в соцсети "Инстаграм" подписаны уже свыше 86-ти миллионов фоловеров. У многих Кендалл вызывает восхищение и восторг, а также её называют одной из самых красивых девушек Америки. Но, последние несколько дней брюнетку с шумом обсуждается в прессе и соцсетях из-за её «прыщавого» конфуза.

Кендалл входит в число супермоделей с самыми высокими в мире гонорарами за одну съемку, на сегодняшний день девушку также называют признанной звездой главных подиумов.

Однако, как оказалось, даже самые высокие гонорары и статус вовсе не гарантируют того, что красавица избежит таких проблем, как прыщи и угревая сыпь.

Так, на красной дорожке светского мероприятия Дженнер появилась, как всегда, с тщательно нанесенным мейкапом на лице и с красиво уложенными распущенными волосами.

Но, тем не менее, как ни старалась замаскировать свою проблемную кожу модель, камеры фотографов сделали свое дело. В итоге, прыщавое лицо девушки, покрытое толстым слоем тональной основы, оказалось в прессе и на просторах Сети, где ныне бурно обсуждается этот досадный конфуз.

Многие фанаты звездной брюнетки даже не стали скрывать того, как сильно они шокированы и разочарованы этими снимками, и гадают, почему же богатой и знаменитой супермодели не смогли помочь голливудские косметологи.

При этом, сама девушка была очень уязвлена и расстроена такой критикой в свой адрес и даже призвала своих подписчиц не стыдиться подобных несовершенств кожи.