Модель «plus-size» с юридическим образованием - Миа Тайлер

08.01.2018

Популярная модель формата «plus-size», 39-ти летняя Миа Тайлер приходится родной сестрой известной голливудской киноактрисе Лив Тайлер и дочерью фронтмену рок-группы "Aerosmith" Стивену Тайлеру. Примечателен тот факт, что несмотря на то, что модельная карьера Мии стремительно стартовала, когда ей было всего 17 лет, это не помешало ей получить престижное юридическое образование и вести успешную адвокатскую практику.

Как и её сестра, Миа всегда отличалась довольно плотным телосложением, однако, в отличии от Лив, она не изводит себя жесткими диетами, а попросту выбрала для себя карьеру модели формата "plus size". Правда, в юности Миа тоже не избежала некоторых проблем, в частности, она боролась с анорексией и маниакальным желанием похудеть, однако, в конечном итоге ей удалось справиться с этим.

Также Тайлер является модным дизайнером и в феврале 2009-го года она выпустила свою собственную линию одежды, получившую название "REVOLUTION". Она неоднократно появлялась на обложках различных элитных модных журналов. Кроме того, модель была участницей реалити-шоу "Celebrity Fit Club", в котором были показаны жизнь и попытки похудеть восьми знаменитых женщин с избыточным весом.

Тело эпатажной звездной наследницы сплошь покрыто яркими татуировками, которые она с удовольствием демонстрирует. На данный момент количество фолловеров Мии в соцсети "Инстаграм" составляет почти 120 тысяч фолловеров.

Весной минувшего года знаменитость впервые стала мамой - Миа Тайлер родила сына Экстона Джозефа от своего бойфренда Дэна Хэйлена. Пара вместе уже несколько лет, однако, несмотря на это, а также на рождение общего наследника, узаконивать свои отношения влюбленные пока что не торопятся.