Не прошло и двух месяцев: брак Настасьи Самбурской рухнул из-за интервью свекрови

08.01.2018

Как известно, 10-го ноября 2017-го года, известная актриса, 30-ти летняя Настасья Самбурская узаконила отношения с молодым белорусским актёром Кириллом Дыцевичем, с которым они встречались всего пару месяцев до свадьбы.

«Когда мы поженились, многие друзья подумали, что мы попросту пошутили", — позже рассказала Настасья в своем блоге. Однако, все было по-настоящему, и на страничке её паспорта появился штамп.

Однако, уже в конце минувшего года в сети появились сообщения о том, что Самбурская сильно поскандалила со своим супругом и даже всерьез готовится к разводу. Вскоре выяснилось, что причиной внезапного разлада в молодой семье звезды молодежного ситкома "Универ" стало вполне безобидное интервью свекрови Настасьи, которая в своей беседе с журналистами решила откровенно рассказать о невестке:

"Она хорошая, и добрая девушка, но вот с внуками молодые пока не торопятся…", – сказала женщина. Однако, сама Настасья своего разрешения на интервью не давала и посему невероятно разозлилась.

Если брать в расчет довольно сложный и взрывной характер брюнетки, то даже такая безобидная мелочь могла спровоцировать грандиозный скандал между молодоженами, и в результате девушка в порыве гнева выгнала супруга из их дома. После этой ссоры Самбурская тут же избавилась от всех напоминаний о Кирилле, и удалила их совместные фотографии в своих аккаутах во всех соцсетях. То же самое, нужно заметить, сделал также и Дыцевич.

Однако, на данный момент Настасья и Кирилл продолжают оставаться законными мужем и женой. Если молодые люди все же решатся развестись, то произойдет это не раньше десятого января. В таком случае этот брак может стать одним из самых непродолжительных в российском шоу-бизнесе.