Невеста Кита Харингтона стала лицом "Town&Country"

12.01.2018

Если вы вдруг загрустили без Игритт - Роуз Лесли, звезды телесериала "Игра престолов" и невесты Кита Харрингтона, которая почему-то не сопровождала любимого на красной дорожке "Золотого Глобуса-2018", отдав это право его партнерше Эмилии Кларк, то есть возможность вспомнить эту рыжеволосую красотку, посмотрев на кадры её фотосессии для "Town&Country".

Конечно, в интервью глянца журналисты не обошли вниманием темы свадьбы и предложения руки и сердца, которое Кит сделал еще осенью и уже известно, что ради этого события съемки восьмого сезона приостановят на один день, дабы все актеры смогли поздравить пару со столь важным событием.

Сама же Роуз признается, что несмотря на то, что свадьба совсем скоро, она все еще "пытается втиснуть это мероприятие в свой график». После "Игры престолов", в котором она появилась в одном сезоне, Роуз имеет немало предложений: "Заметки для папы" - драма с черным юмором, криминальная драма "The Good Fight" - Лесли действительно есть чем заняться, кроме выбора свадебного платья. В принципе, как и её жениху Киту Харингтону.