Новый возлюбленный Волочковой, кто он?

08.01.2018

На днях эпатажная балерина, 41-летняя Анастасия Волочкова похвасталась своим новым возлюбленным, а также теми дорогими подарками, которыми мужчина буквально засыпает её. При этом, на опубликованном ею снимке, лицо избранника артистки было не разглядеть.

С каждым днем интрига накалялась, и вот, буквально несколько часов назад Анастасия решила приоткрыть завесу тайны. Как оказалось, это Рождество знаменитость встретила в компании некого обаятельного красавчика.

Настя опубликовала в своем профиле в соцсети довольно милую фотографию, на которой она нежно обнимает жгучего брюнета. При этом, о том, кто же это такой, звезда балета решила пока не говорить, однако, сделала некоторые намеки.

«А вам больше нравится лето или зима? Жгите, как можете! Если можете», — такой комментарий к снимку оставила блондинка, сопроводив его весьма неоднозначными хэштегами #дом, #любовь и #радость.

Многие фолловеры тут же предположили, что это и есть тот самый мужчина с фотографии, сделанной издалека, на котором Анастасия рядом с роскошным авто и с огромным букетом белых роз обнимает некого загадочного спутника.

«Ваш избранник? Очень симпатичный мужчина! Любви вам!»,

«Настенька, очень хочу, чтобы вы наконец обрели счастье! Женское счастье, любящего и надежного мужчину рядом!»,

«Скорее всего, это чувак из обслуживающего персонала…»,

«Очередное разочарование?»,

«Эх нормального бы ей дядьку! Но что-то не берет», — пишут в комментариях под снимком поклонники балерины.

Также многие внимательно вглядываются во внешность нового избранника Волочковой, и пытаются понять, кто это, и светился ли он в светской хронике ранее.