Очередной скандал с Киркоровым: певец оскорбил женщину на глазах её семьи

08.01.2018

Несколько дней назад в сети разгорелся нешуточный скандал, связанный с поп-королем, 50-ти летним Филиппом Киркоровым. На просторах интернета появился видеоролик, на котором некая женщина  преследует артиста улицами Майами, и требует от него извинений, утверждая, что он "обозвал ее проституткой, а потом еще и послал на три буквы" и это перед супругом и маленькимребенком".

Сам исполнитель на видеозаписи не произнес ни единого слова. Филипп просто шел быстро и не останавливаясь, пытаясь убежать от преследований женщины. В конечном итоге он спрятался от неё в бутике. Напоследок дама пригрозила певцу судом за хамство и оскорбления.

Сам Киркоров поспешил прокомментировать эту весьма неприятную историю. Он заверил, что попросту стал жертвой своей сумасшедшей фанатки.

- Всех своих поклонников с наступающим Рождеством, и спасибо за их настоящую любовь ко мне, понимание на мое право на отдых и спокойствие на каникулах, ну а кто этого, увы не понимает, мне откровенно жаль, но и их я тоже прощаю, за их назойливость, бестактность, за отсутствие чувства меры и даже хамство, ведь они никогда в жизни не ощущали и вряд ли ощутят счастье и блаженство от полных залов и оваций после шоу... - написал в своём Инстаграме Киркоров. - Люди, будьте добрее! И тогда, Мир улыбнётся вам в ответ и все у вас получится!

Артист также показал своим фолловерам, как он и его дети весело проводят вместе новогодние каникулы. На семейных кадрах очаровательные наследники Киркорова шестилетняя Алла-Виктория и пятилетний Мартин.