"Откуда у Бузовой грудь?" - пользователи активно обсуждают новый снимок ведущей

08.01.2018

Популярная телеведущая, актриса, певица и дизайнер, 31-летняя Ольга Бузова давно подвергалась насмешкам из-за своего довольно скромного размера груди. Стоит отметить, что девушка тщательно следит за собой, регулярно посещает спортивный зал, а её фигуре позавидует любая супермодель. Однако, многие уверенны, что ей не хватает именно соблазнительных женских форм.

При этом, сама Ольга заверяет, что её абсолютно все устраивает в себе, и что-либо менять, тем более, хирургическим путем, она не собирается, по карайне мере, пока.

Но, буквально на днях ведущая телестройки "Дом-2" опубликовала снимок, с отдыха в Дубае. На нем Оля сидит на шезлонге в расстегнутом комбинезоне, в вырезе которого хорошо видна чудесным образом появившаяся, довольно объемная грудь.

Фолловеры телезвезды пришли в полнейший восторг от фотографии своей любимицы. Хотя, нашлись и те, кто искренне удивился: откуда у Бузовой взялся столь внушительный бюст? Ведь Ольгу всегда упрекали в отсутствии форм и чрезмерной худобе. Некоторые тут же вспомнили, как знаменитость как-то обмолвилась о том, что если ей понадобиться, она, все же, сделает себе пластическую операцию. Многие решили, что звезда отважилась на такой шаг. Хотя, были и те, кто списал все преображения на умелый фотошоп, или просто удачный ракурс снимка.

Справедливости ради отметим, что фото собрало почти полмиллиона отметок "мне нравится".

А несколько дней спустя Бузова опубликовала эффектный снимок в миниатюрном красном купальнике, где все вернулось на свои прежние места - грудь телеведущей вновь стала привычного размера.