Папарацци удалось сделать первые снимки глубоко беременной Кайли Дженнер

31.12.2017

Еще в начале сентября в прессе появились слухи о том, что юная сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер беременна. Несмотря на то обстоятельство, что 20-ти летняя звезда популярного реалити-шоу до сих пор официально так и не подтвердила эту информацию, уже сомнений нет, что она в скором времени впервые станет мамой.

Беременная Кайли Дженнер уже более трех месяцев не появляется на шумных звездных вечеринках и светских мероприятиях, сторонится фотографов и выкладывает в свой "инстаграм" только те снимки, на которых незаметны изменения её фигуры.

Однако, на днях снимок, где можно рассмотреть округлившийся животик звезды реалити-шоу все же появился на просторах Сети.

Примечательно, что одна из фотографий, была сделана в сентябре этого года на вечеринке по случаю дня рождения самой лучшей подруги Кайли – Джордин Вудс. Беременная красотка надела oversize толстовку, но все равно, даже так видно, что фигура девушки уже заметно изменилась.

Многочисленные поклонники удивлены, ведь если то был сентябрь, то какого же размера животик Кайли сейчас, в декабре?

Добавим, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт даже успели уже провести традиционную вечеринку в честь будущего малыша. И, если верить инсайдерам, девушка скрывает свое интересное положение из-за появившихся лишних килограммов, которые превратились для неё в комплекс.