Первый супруг Валерии откровенно рассказал о её изменах

05.01.2018

Музыкант Леонид Ярошевский - первый супруг популярной исполнительницы Валерии, откровенно поведал о том, какой на самом деле была жизнь с будущей поп-звездой, и почему их брак внезапно распался. По словам бывшего мужа певицы, именно он три десятка лет тому назад разглядел в простой девушке из провинции талант и потенциал и привел ее на большую сцену. Сейчас Ярошевский постоянно проживает в Германии, где он работает пианистом в отеле. Мужчина даже выпустил книгу под названием "Валерия: "паровоз" из Аткарска".

— Не так давно меня пригласили на передачу «Сегодня вечером с Андреем Малаховым», посвященную Валерии. Именно после этой передачи, после моей очередной неудачной попытки пообщаться с Валерией, после всего, что я там увидел и услышал и с чем столкнулся в лице самой Валерии и ее окружения, я и решил написать книгу. Человек перед телекамерой и за телекамерой — это не один и тот же человек, это два совершенно разных человека. Таких двойных стандартов я еще не встречал. Зрители видят не Валерию, а лубок. Без грима, за кулисами она совершенно другая. Моему терпению пришел конец, — отметил в своем интервью Леонид.

Так, в один из вечеров во время небольшого выступления в баре к начинающей певице Алле Перфиловой подошел представительный молодой человек - это и был Александр Шульгин - он предложил ей записать свой дебютный альбом в Германии.

- Поехали они туда вместе, но что-то не сложилось, поругались и вернулись по отдельности. Я тогда уже начал подозревать нехорошее. Хотя жена как-то сказала: "Слушай, Шульгин такой толстый, противный, представляешь розовое рыхлое тело? Я видела, как он загорал". Оказалось, эта версия для меня,- писал Ярошевский. 

Музыкант вспоминает, что однажды Алла отпросилась у него посмотреть фильм домой к Шульгину и осталась у него ночевать. Тогда, по его словам, мир для него попросту рухнул. От горя, он сильно напился в каком-то баре, а после этого проглотил кучу лекарств, потому как жить ему уже не хотелось.

- Она потом всем рассказывала, что якобы я в тот день пытался инсценировать самоубийство. Но я же не химик и не врач! Как музыкант может рассчитать количество таблеток? Да и какой смысл в этом? Например, выжил, а почки отказали - разве это расчет? - негодовал Леонид.

Сам развод, по словам Ярошевского, был быстрым и прошел без каких-либо объяснений. Только один раз после этого Алла приезжала к нему, да и то, только для того, чтобы забрать кое-что из вещей, которые были уже упакованы к ее приезду. 

«Валерия. «Паровоз» из Аткарска» — именно такое название получила автобиографическая книга музыканта Леонида Ярошевского. Певица, рассказывая в интервью о совместной жизни с первым супругом, неоднократно сравнивала себя с паровозом, и утверждала, что именно она всегда была инициатором и генератором идей. Отсюда и взялось название книги. В ней Леонид подробно рассказал об их совместной жизни с поп-певицей.