Пять табу для Меган Маркл

Американская киноактриса, 36-ти летняя Меган Маркл - официальная невеста и без пяти минут супруга 33-х летнего принца Уэльского Гарри. Новый статус обязывает звезду телесериалов принять и соблюдать ряд правил и ограничений, коих придерживаются все члены монаршей семьи.

Правило №1 - Меган более уже не может выкладывать в публичный доступ свои селфи. Девушке даже пришлось удалить свои аккаунты в социальных сетях "Инстаграм" и "Facebook", потому как, согласно королевским традициям, члены их семьи не должны вести страницы в соцсетях.

Правило №2 - Маркл придется навсегда забыть об актерстве, она более не сможет сниматься в кино, сериалах, видеоклипа, телешоу и тому подобное. Более того, она больше никогда и никому не может раздавать автографы.

Правило №3 - соблюдение строжайшего дресс-кода для Меган теперь обязательно. Ей нужно будет выбирать сдержанные наряды, нейтральные оттенки, забыть о мини и глубоких декольте, а еще категорически нельзя выходить в свет с голыми ногами. Также все женщины королевской семьи на любых официальных мероприятиях должны появляться со шляпкой на голове.

Правило №4 - отныне на публике Меган должна быть сдержанной и всегда контролировать свои эмоции. А вот с этим у девушки оказалась проблема. Так, довольно неприятный инцидент случился, когда королевская семья посетила торжественную церемонию по случаю католического Рождества. По правилам Маркл вообще не должна была попасть туда, потому как она еще не является членом королевской семьи, однако, на сей раз сама королева сделала исключение на этот счет. Но, во время мероприятиях Меган совершила оплошность: девушка показала язык снимавшим её фотографам, а это совершенно не королевское поведение.

Прравило №5 - помимо ограничений в одежде и поведении, Меган предстоит столкнуться и с рядом ограничений в рационе. Избраннице принца Гарри придется забыть об улитках, осьминогах, устрицах и всех остальных моллюсках – их употреблять членам королевской семьи запрещено потому как именно эта еда зачастую вызывает пищевые расстройства и отравления. Также известно, что королева Елизавета II категорически не любит чеснок, а посему его никогда не добавляют в блюда. Кроме того, в Букингемском дворце не приветствуются макароны, блюда из картофеля и риса.

Это далеко не полный список правил и ограничений, с которыми доведется столкнуться Меган, после того, как она станет частью королевского семейства.

Вот такая она жизнь настоящей принцессы.