Пикантное постельное фото Ким Кардашьян вызвало восторг у поклонников

08.01.2018

Что-то давненько эпатажная светская львица и звезда рейтингового реалити-шоу, 37-ми летняя Ким Кардашьян не баловала своих поклонников новыми "горячими" фото. И это довольно странно и непривычно, ведь раньше она не упускала возможности сделать пикантное селфи или сняться в откровенной фотосессии, даже будучи на весьма приличном сроке беременности.

Но недавно американская "королева селфи" решила исправиться и почти полностью обнажилась, немало порадовав своих многочисленных фолловеров, количество которых уже перевалило за 106 миллионов.

Супруга рэп-исполнителя Канье Уэста доказала, что она неустанно совершенствует свое лицо и фигуру, дабы добиться просто идеального образа в кадре. А чтобы показать результаты своих трудов, она решила раздеться.

На сей раз звезда реалити-шоу снялась в постели, а из одежды на ней были только миниатюрные белые стринги. Приняв соблазнительную позу и прикрыв оголенную грудь руками, Ким улеглась на белоснежную простынь. При этом лица фотомодели в кадре практически не видно.

Стоит отметить, что всего за первые два дня с момента публикации фотография набрала свыше трех миллионов трехсот тысяч отметок "мне нравится" и более 50-ти тысяч восторженных комментариев.

Добавим также, что представительница знаменитого семейства никогда не упускала возможности "сверкнуть" своими прелестями, в особенности, самой выдающейся и обсуждаемой частью тела.