Счастливая Пэрис Хилтон показала дизайн свадебного платья

12.01.2018

Буквально накануне знаменитая блондинка, 36-ти летняя Пэрис Хилтон рассказала, что как-то раз вечеринок в честь ее дня рождения было целых пять. А раз так, то почему бы не сыграть вместо одной, целых три свадьбы?

Учитывая такое количество церемоний, светская львица, актриса и модель сменит как минимум три свадебных платья, или же сразу целых шесть, а поэтому дизайнерами уже сейчас есть над чем поработать.

Первый возможный вариант наряда Пэрис на днях продемонстрировала своим поклонникам в "Инстаграме". На фотографии Хилтон позирует в необычном розовом атласном платье со вставками из золотой ткани и открытой спиной.

В конце концов, никто и не сомневался, что для свадьбы красавица выберет нестандартный вариант наряда, отказавшись от традиционного классического белоснежного платья.

Напомним, избранником звездной блондинки стал актер Крис Зилка, у которого по материнской линии были предки украинцы, поляки и словаки. В последнюю неделю 2017 года звезда получила от него предложение руки и сердца.

Их помолвка состоялась на популярном горнолыжном курорте в Аспене, где парочка была на отдыхе.

Катаясь на горнолыжных склонах, Зилка неожиданно опустился перед возлюбленной на колено и сделал ей предложение. Девушка, несмотря на неожиданный поворот, ответила возлюбленному "да". Ее согласие актер закрепил кольцом с огромным 20-каратным бриллиантом.