Шпагат на водном скутере: Волочкова опубликовала свежую партию фото

12.01.2018

А тем временем, экзотический отдых на Мальдивских островах эпатажной российской балерины 41-летней Анастасии Волочковой продолжается. И её фолловеры буквально пару часов назад получили свежую партию эффектных фотографий звездной блондинки.

На что только не пойдет балерина ради эффектных кадров: Настя даже залезла в густые заросли на необитаемом острове. Кроме того, балерина позировала в купальнике на водном скутере, конечно же, не упустив возможность в очередной раз всем продемонстрировать свой фирменный поперечный шпагат.

А еще в одном из своих постов Волочкова обратилась к злопыхателям, которые постоянно критикуют ее за несдвигающиеся ноги. Знаменитость написала, что делать шпагаты, а также фотографироваться в полуобнаженном виде она не прекратит, потому как это является её фишкой.

"Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники.. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите!!! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их.. Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Всё будет! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите! Важно удержать равновесие на воде.. И в жизни равновесие тоже важно удержать.. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать.. Но это не многим под силу.. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте логти, пятки, кто, что может.. А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! А кто еще это будет для вас делать? Ржунимагу", - прокомментировала снимки Волочкова.

Добавим, что Анастасия любит эпатировать публику, и регулярно это делает, несмотря на критику в свой адрес.