Скоропостижно скончался бывший зять Юлии Тимошенко - рокер Шон Карр

08.01.2018

Сегодня днем, 8-го января в Праге скоропостижно скончался известный рок-музыкант, лидер коллектива "Death Valley Screamers" Шон Карр. Мужчина также прославился тем, что в период с 2005-го по 2012-й годы он был женат на дочери украинского политика Юлии Тимошенко.

О смерти Шона первыми сообщили в сети его коллеги по рок-группе. "Мистер Шон Карр скончался во сне около 10 утра 8 января 2018 в Праге. Его дочь Чарли была рядом с ним", - говорится в сообщении на сайте.

Коллеги отмечают, что, помимо музыки, артист очень любил Украину, а также он тесно сотрудничал с байкерским клубом под названием "Подонки" и не так давно открыл свой собственный клуб в столице Чехии.

Евгения и Шон познакомились в начале 2000-х в Египте, где музыкант занимался подводным плаванием. В то время девушка еще училась в Лондонском колледже экономики. В 2005-м году Шон ушел от своей первой супруги Эммы и в октябре женился на Евгении Тимошенко. Однако, в марте 2012-го года эта пара развелась. По мнению многих, причиной развода тогда послужил арест матери Евгении, Юлии Тимошенко.

Супруги делили имущество через суд. По результатам судебных разбирательств Евгения получила в свое владение элитный ресторан в Киеве и половину их роскошного дома.

В августе 2013-го года рокер женился в третий раз. Его третьей избранницей стала 31-летняя британка по имени Мэри Хилл.