Состояние Олега Табакова вызывает опасения за его жизнь

Знаменитый актер, 82-х летний Олег Табаков вот уже несколько недель, как пребывает в стенах медицинского учреждения и состояние его крайне нестабильно. В начале января в сети появилась информация о том, что артиста отключили от аппаратуры искусственной вентиляции легких, он даже пришел в себя и начал понемногу узнавать своих близких.

Однако, буквально сегодня источники из близкого окружения народного артиста сообщили, что его здоровье резко ухудшилось.

Медики отметили, что у пожилого артиста сильно снизилось артериальное давление, нормальный уровень которого им теперь постоянно приходится поддерживать медикаментозно.

Сейчас состояние Табакова оценивается как крайне тяжелое. Врачи вновь были вынуждены подключить деятеля культуры к аппаратуре искусственной вентиляции легких.

Олег Табаков, напомним, был госпитализирован с острым воспалением легких. При этом, самочувствие актера резко ухудшалось, однако, благодаря экстренной помощи докторов, тогда проблему удалось взять под контроль, правда, ненадолго.

Поклонники творчества Олега Павловича были огорчены, узнав об ухудшении его самочувствия. «Поправляйтесь. Я надеюсь, что болезнь отступит», «Моя любимый актер! Сил вам и терпения», «Думаю, все нормализуется. Табакову ведь лучшие врачи помогают», - пишут в соцсетях поклонники артиста.