В Инстаграме обнаружили двойника Дженнифер Лоуренс

Не так давно сеть всколыхнула новая интернет-звезда, быстро набирающая обороты популярности. Ею оказалась простая школьница из штата Флорида, которая просто поразительно похожа внешне на оскароносную голливудскую кино-диву, 27-ми летнюю Дженнифер Лоуренс, более всего известную по роли Китнисс в серии фильмов «Голодные игры».

Некоторые фолловеры не в силах различить, на каком из снимков изображена актриса, а на каком её юный клон. Такое удивительное сходство отметили все, кто заходил на страничку школьницы в «инстаграм». Сама же девушка призналась, что была немало удивлена, когда люди массово стали писать ей о том, что она копия известной актрисы, ведь к такому сходству специально она вовсе не стремилась.

Ныне число её фолловеров в сети постоянно растет, но настоящий шок школьница испытала, когда приехала в Нью-Йорк. Девочка из провинциального городка, где звезды такого уровня как Лоуренс никогда не появляются, только слышала от окружающих о своем сходстве с артисткой. Но, когда она оказалась в мегаполисе, люди всерьез принимали её за Дженнифер, и обращались за автографами, а также просили сфотографироваться вместе.