В шлеме и откровенном белье: провокационный ролик Алессандры Амбросио покорил сеть

12.01.2018

Известная супермодель, и одна из "ангелов" брэнда "Victoria’s Secret ", 36-ти летняя Алессандра Амбросио недавно снова стала героиней календаря популярного глянца "Love".

Отметим, что Амбросио является единственной моделью, которая уже во второй раз появилась в рождественском календаре этого издания.

Сначала красотка зажигала на мотоцикле, а в новом ролике супермодель отправилась покорять космос. Конечно же, для межпланетного полета Алессандра облачилась не во весь скафандр полностью, который бы спрятал ее безупречное тело, а только лишь в шлем и откровенное нижнее белье.

Видеоролик практически мгновенно покорил соцсети, и за первые несколько часов с момента публикации собрал более полумиллиона отметок "мне нравится".

Добавим, что в этом году календарь издания "Love" воспевает спорт и сильных целеустремленных женщин, которые ведут здоровый образ жизни и являются примером для подражания. Героинями разных роликов стали в общей сложности 25 супермоделей, в числе которых оказались сестры Хадид, Эмили Ратажковски, модель формата плюс Эшли Грэхем, а также Ирина Шейк и многие другие.