Волочкова показала нового любовника и похвасталась роскошными подарками

07.01.2018

Эпатажная балерина и светская львица, 41-летняя Анастасия Волочкова буквально сегодня днем выложила несколько свежих фотографий на своей страничке в "Инстаграме", которые немало заинтересовали её фолловеров. На снимках знаменитость показала дорогой "Мерседес", роскошный букет белых роз, а также своего нового возлюбленного, который её так балует. Балерина попутно отметила, что мужчина ее буквально задаривает дорогими вещами, а сегодня утром еще и увез на модный курорт на Мальдивах.

- Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это - я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный мне белый "Майбах" - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! И мои! Объятия любимого человека - тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему... Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А все, что у меня есть, я - ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё, - так нескромно подписала фотографию Анастасия.

За тем в "инстаграме" знаменитости начали появляться эффектные кадры уже с самих Мальдивских островов.

" Вчера зима была, но я готовилась к лету! Мои дорогие, всё впереди! Розы со мной!!!" - подписала один из кадров балерина.

Однако, далеко не все фолловеры поспешили порадоваться за свою любимицу, а некоторые даже призвали Настю быть скромнее и не кичиться своей сытой и роскошной жизнью.