Алла Михеева

Солнечная блондинка Алла Михеева родилась 7 февраля 1989 года на Украине.

В девушке проснулась страсть к театру, когда ее семья переехала в Петербург. Попав на спектакль «Яма» (по повести Куприна), Михеева захотела сыграть роль Жени. Поэтому неудивительно, что Алла решила связать свою жизнь с искусством, поступив в 2008 году в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (правда, с третьего раза).

Однако творческий дебют Аллы Михеевой состоялся немного раньше, в 2005 году. Сначала работа на «Пятом канале», а затем съёмки в таких фильмах и сериалах, как «ОБЖ-2» «Золотое сечение», «Чужой район» и «Свидетель».

Алла Михеева также работала в «Буффе» — музыкально-драматическом театре. Кроме того, внешность этой блондинки многим известна по рекламе Билайна.

Интерес к личности Аллы значительно возрос, когда она появилась в программе «Вечерний Ургант» в качестве корреспондента «Острого репортажа». Девушка выступает там в роли «инженю» или, проще говоря, типичной блондинки.

Однако не только образ дурочки может играть Михеева. Так, она с другой стороны показала себя на проекте «Ледниковый период» в 2014 году. Максим Маринин был ее партнером. Их пара так понравилась жюри, что они заняли 3 место.

Есть ли у Михеевой муж? Этим вопросом задаются многие поклонники Аллы. На момент 2017 года ее сердце свободно.