Правда ли Гитлер умер в 1945?

27.01.2018

Всем известна официальная версия, как и при каких обстоятельствах умер Адольф Гитлер. Якобы 30 апреля 1945 года, он принял цианистый калий, а затем застрелился. Его супруга Ева Браун также приняла яд. Тела облили бензином, сожгли, а кости после сожжения закопали в саду рейхсканцелярии. Через несколько дней останки обнаружили занявшие Берлин советские войска. Труп был идентифицирован со слов ассистентки личного зубного врача Гитлера Кете Хойзерман, которая опознала протезы и коронки. Это версия вполне устраивает всех историков. Но до 1948 года, Сталин скептически относился к этой версии, больше доверяя секретным докладам разведчиков. По их сведениям, 1 мая 1945 года, но одном из участков 52-й гвардейской дивизии из Берлина прорвалась группа немецких танков. Танки двигались к северу на очень большой скорости. Затем их уничтожили. Но между танками были замечены гражданские автомобили, которым удалось скрыться в неизвестным направлении. Говорят, что в них находился Гитлер и его приближенные.

По сведениям самих нацистов, Гитлер умер в 1971 году, на базе в Антарктиде. Местонахождение фюрера в Антарктиде считалось государственной тайной США и СССР. Говорят, что Гитлер располагал многими материалами разоблачительного характера и его не смели трогать.

Известно, что экспертиза останков Гитлера и Евы Браун была проведена крайне неаккуратно, а Кете Хойзерман после выхода из советских концлагерей отказалась от своих показаний. Предполагаемые останки Гитлера и Евы Браун, а также четы Геббельсов и их детей захоронили на базе НКВД под Магдебургом. В 1972 году перед передаче этой территории ГДР шеф КГБ Юрий Андропов предложил Политбюро уничтожить останки. Их снова выкопали и сожгли до пепла, а пепел развеяли над рекой Бидериц. Зачем это было сделано? Ведь уровень развития науки уже позволял сделать генетический анализ. Однако анализа не последовало.