КУЛЬТУРА ПРОЖИВАНИЯ: она где-то есть? Слышали?

09.04.2018

Изменение сферы ЖКХ ВОЗМОЖНО при условии формирования у граждан нормальной (здоровой) культуры проживания. Я в этом уверен и думаю многие со мной согласятся.

Рассмотрим, какая же сейчас культура проживания, которую лично я наблюдаю очень часто. Есть и хорошие примеры, но о них позже.

P.S. И сразу скажу, я не преследeю цели оскорбить кого-либо. В подобных записях я всего лишь высказываю свое субъективное мнение.

КАКАЯ СЕЙЧАС КУЛЬТУРА ПРОЖИВАНИЯ?

Жители многоэтажек не могут понять - ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО И ЗАЧЕМ ОНО ИМ: для курения в подъезде, распития спиртных напитков, для обучения искусству рисования на стенах, для поиска мест для жвачек, для опорожнения своих любимых собачек?

Я наблюдаю в большинстве случаев такое предназначение общего имущества в доме. А ВЫ ЧТО НАБЛЮДАЕТЕ?

А пробовали делать замечания на раскидывания по двору окурков? Пробовали конечно... да и не раз.
Одному дворнику ответили: Я ТЕБЕ ЗА ЭТО ПЛАЧУ, ПОЭТОМУ УБЕРЕШЬ.
А другому сказали: ЗАТКНИСЬ!

А что дальше-то? А ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО РАБОТАТЬ? Не думаю. Специфика работы скажете Вы. Ну возможно... Кстати, о работе тех. служащих и дворниках, их историях и судьбах,я расскажу Вам попозже в своем блоге.

ШУМ ПО НОЧАМ.

НУ НЕТ в головах "некоторых" граждан понятия покой и тишина в ночное время. И если у людей праздник, то все соседи кайфуйте вместе. ДА ТОЛЬКО НЕ ЗОВУТ! Вот и приходится соседям терпеть.

А кто-то смелый может и попробует постучаться и попросить потише. А кто-то позвонит в полицию. А другой может и в управляющую позвонить. ВЕДЬ ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ, пускай разбираются с моими соседями.

Извиняюсь, в какой-то степени негатив. Надеюсь за понимание. Можете свое мнение скинуть мне по моим оставленным контактам.

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ЧИТАЕТ и ИНТЕРЕСУЕТСЯ моим блогом. ДАЛЬШЕ-ИНТЕРЕСНЕЕ! Я ВАМ ОБЕЩАЮ!

С уважением, Дмитрий Бурняшев!
Мой профиль в ВК https://vk.com/id219367508
e-mail: bur1505@yandex.ru

Также читайте наши статьи...
Продажа долгов за ЖКХ коллекторам: вне закона
Долг по кап ремонту переходит к новому собственнику
НУЛЕВЫЕ КВИТАНЦИИ: кто и зачем расшатывает ЖКХ?