Сегодня я облажался, приняв на ночь успокоительное ☕️

Это случилось неделю назад. Обычно, я довольно легко просыпаюсь с утра, но в прошлый вечер на работе была запарка, и я был на нервах. Понимая, что завтра мне снова рано на работу, я принял Юнисом, чтобы скорее уснуть.

Он помог, только с утра я чувствовал себя, словно по мне катком проехались. Встаю из кровати, иду в ванную, потом на кухню. Мне просто хочется выпить чашку кофе и выкурить сигарету, но утро спокойным не бывает.

Юнисом делает меня куда раздражительнее

Жена с моей 10-летней дочкой громко ругаются из-за какой-то банальщины. Их спор будит моего 2-летнего сына, который тоже начинает орать. Я начинаю беситься, потому что ко всему прочему вода в чайнике уже закипела, а я не могу найти свою кружку, уровень шума в квартире повышается в геометрической прогрессии, действие Юнисома до сих пор не выветрилось и я чувствую запах дерьма из подгузников.

Я пытаюсь держать себя в руках, спокойно прошу жену перестать орать и отвезти дочку в школу или помочь поменять подгузник. Она меня игнорит и продолжает кричать на дочь, которая галопом проносится мимо меня в свою комнату, наступив мне на ногу.

Хотя бы сын перестал орать, но похоже ему нравится теплое говно, поскольку он напрочь отказывается менять подгузник — он начинает от меня убегать, гогоча, а когда же мне наконец удается его поймать и положить его на спину для проведения процедуры, он начинает пинать меня в лицо и грудь.

Даже свои дети иногда бесят

Я уже на грани срыва. Резко прижимаю его ноги, с гневом срываю липучки и со всей дури отшвыриваю подгузник куда подальше себе за спину. Моему сонному мозгу понадобилось пару секунд, чтобы осознать, что я натворил.

Я оборачиваюсь. И вижу длинную линию дерьма по всему потолку, оканчивающуюся более крупной кучей говна на телевизоре и стене. Кроме того, когда я повернулся лицом обратно к ребенку — его уже не было! Этот сракожоп сбежал на диван и принялся самостоятельно подтираться об обивку. Без рук.

Пришлось позвонить на работу и отпроситься. Иначе бы все закончилось тем, что я сел бы за особо тяжкое убийство следующего человека, который меня выбесил бы, кто же тогда стал бы вытирать все это дерьмо в квартире? Кстати про него, именно этим я тогда занимался ближайшие несколько часов. 

Эту и другие подобные истории можно найти на канале телеграма.