«Мы мало времени проводим вместе…»

29.03.2018

"...после этих слов, хочется удалить себя с планеты Земля..." Павел Воля
"...после этих слов, хочется удалить себя с планеты Земля..." Павел Воля

Знакомые слова? Именно после этих слов наш мозг начинает бить сигнал тревоги. Тебя ждет серьезный разговор… 

«Я работаю, я зарабатываю деньги, что-бы содержать семью» — железобетонный аргумент, не правда-ли? Только он не работает и скоро ты в этом убедишься.

Сейчас должен идти умный текст о том, что я психолог с многолетним стажем, что я знаю как обрести покой и гармонию в семье… и бла-бла-бла… но, я не психолог и даже не врач, и рассказывать о том, как нужно себя вести в такой ситуации, как нужно ставить себя на место своей супруги и прочую воду лить не буду, я с конкретным предложением!

Итак, начнем с названия этой статьи, с этой фразы, которая не сулит ничего хорошего, как минимум она заставит тебя испытать чувство вины, как максимум — нарвешься на не слабый такой скандал. Но ведь и вправду, если разобраться, тебя со-всех сторон окружает информационное поле в котором только и твердят: «мужчина должен, должен, должен…» и так до бесконечности, подумай сам, оглянись вокруг, на нас смотрят как на мешок с деньгами и пожизненного должника! Я тебя понимаю, я знаю какой это стресс, но ты должен быть сильным и переносить все тяготы и невзгоды, стойко и с улыбкой, так и будет, я тебе обещаю!

Стресс сокращает продолжительность жизни (HealthyLiving)
Стресс сокращает продолжительность жизни (HealthyLiving)

Что делать? Да ничего особенного делать не надо, сходи с ней в кино!
Ага! Попался? Это уже не работает, да? Прогулки вечерами по парку, не вставляют? Конечно, какие могут быть прогулки после работы, где ты крутишься весь день, вкалываешь, растрачиваешь свои силы и все ради семьи, все ради того что-бы доказать окружающим и самому себе, чего ты стоишь! И сил на прогулки вечерами, походы по магазинам уже не остается. Но есть один вариант, попробовав который, ты гарантированно получишь счастливую, спокойную жену еще на пол года! Еще пол года, покоя и умиротворения, сколько ты готов за это отдать? 

Решение на поверхности! Свози её на море, только вот не бросай читать на этом месте, далее я тебе расскажу простой и недорогой способ попасть на море даже на выходные, при этом полноценно отдохнуть с семьей и наладить отношения с женой. Разве не этого ты хочешь? Тогда читай дальше.

Сразу перейду к делу: езжайте на выходные в Абхазию в отель «Ласточка», почему?
Во-первых, такую поездку ты можешь спланировать буквально за 48 часов- не нужно виз, не нужно загранпаспортов- никакой бумажной волокиты, просто забронировал номер, купил билеты и твоя половинка счастлива! Не зря говорят, что один день проведенный в другой стране дает больше, чем 10 лет жизни дома.
Во-вторых это дешевле, чем ехать на наши родные курорты, в каменные многоэтажные отели и в толпу, ты знаешь как городской житель устает от толпы? Я предлагаю, тихий, уединенный отель, вблизи реликтовой сосновой рощи, где до пляжа рукой подать. Ты проведешь выходные в тишине, надышишься чистейшим воздухом, отдохнешь от толпы, проведешь время с семьей и вернувшись домой, ты почувствуешь, что готов свернуть горы!

Побережье Черного моря, Абхазия
Побережье Черного моря, Абхазия

Что я предлагаю? Я предлагаю тебе качественный, безопасный и полноценный отдых в отеле с уровнем сервиса к которому ты привык. «В Абхазии нет сервиса»- забудь это выражение, Абхазия меняется, все, кто говорят, что там плохо, на самом деле, не видели реальную Абхазию, я гарантирую тебе, что в «Ласточке» тебя встретит сервис и обслуживание на самом высоком уровне!
Я знаю, ты подумал о стоимости. А что если я скажу, что при всех этих плюсах, ты заплатишь от 650 руб. в сутки за человека? Частный сектор дешевле на 150 рублей, но сможет-ли он тебе предложить сервис настоящего отеля?

Откуда я это знаю? Я сам там был, с семьей, с ребенком, мы отдыхали душой и телом, те несколько дней, что я провел в «Ласточке» для меня были просто отдушиной, я ни разу не пожалел ни копейки потраченных денег!
Работа? А что работа? Когда я вернулся, моя работа, как ни странно, оказалась на том же месте, где я её оставил перед отъездом, компания без меня не развалилась, коллега не обогнал меня по карьерной лестнице, все осталось так, как и было!

Представь себе вечер в «Ласточке», вы вернулись с моря, загорелые, уставшие и довольные, в номере прохлада от кондиционера, ребенок после ужина сел смотреть мультики по спутниковому ТВ, а вы, можете выйти на балкон номера, с бутылочкой вина, мясом приготовленном на мангале и насладиться видом солнца скрывающегося за морским горизонтом, наконец-то поговорить обо-всем, помечтать… 

Что тебе делать сейчас. Звони, бронируй, просто подпишись на группу вк или инстаграм, держи этот отель и информацию о нем под рукой,добавь этот номер 
8 (800) 55-120-55 в контакты своего мобильного, потом, когда он тебе понадобится, ты сможешь быстро позвонить и все организовать, такой неожиданный сюрприз по настоящему порадует твоих близких. Только не затягивай с этим! 

И еще раз: отель Ласточка в Абхазии это отдых на море без визы и загранпаспорта, деревянные домики в стиле «Фахверк», своя парковка и ресторан, чистый пляж и море, отличный и не дорогой отдых всей семьей даже на выходные. Ниже я оставлю контакты и ссылки для связи с нами.

Вконтакте
Instagram
Сайт: гостиница-ласточка.рф
Бесплатный телефон: 8 (800) 55-120-55