Полиция! Всем лежать! СОБР задерживает членов этнической преступной группы. ВИДЕО.

09.04.2018

Сотрудники ГУУР МВД России совместно с УУР ГУ МВД России по Московской области, ОУР УМВД России по г.о. Домодедово Московской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения Росгвардии задержали участников этнической группы, которые подозреваются в совершении разбойного нападения.

Установлено, что ночью в Домодедовском районе Московской области неизвестные лица незаконно проникли на территорию хранения горюче-смазочных материалов одной из нефтяных компаний, где, угрожая оружием сторожу, похитили более 30 тонн дизельного топлива.

Причиненный ущерб составил около 1,5 млн рублей. По данному факту следствием Управления МВД России по г.о. Домодедово Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий в Москве и Московской области полицейские задержали четверых подозреваемых. Ими оказались уроженцы Закавказья в возрасте от 25 до 40 лет, один из которых был ранее судим. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу"

В результате следственных мероприятий, проведённых по местам жительства фигурантов, обнаружены и изъяты мобильные телефоны, а также травматический револьвер со стёртыми номерами, предположительно использовавшийся в момент совершения преступления.